目前分類:打工度假簽證 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 申請地點 : 駐台北韓國代表部  http://taiwan.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/taiwan/main/index.jsp

            -->   워킹홀리데이/觀光就業簽證 (H-1)

 

 準備資料

1. 有效期間護照(12個月以上)及國民身分證之正、影本各一份

    身分證檢查後會當場歸還  , 護照則需要留在代表部以印製簽證

2. 戶籍謄本正本 1

 

   攜帶身分證和印章至戶政事務所申請

koracaupi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、打工度假簽證申請資格:

    1.持有定居臺灣戶籍證明之臺灣國民,同時持有至少剩餘12個月以上效期之臺灣護照。

     2.申請簽證者年齡限於18歲以上、30以下(1982年出生者, 2013年內過生日之前可以申請)

     3.申請簽證者必須持有入境韓國之來回機票及初期停留期間生活費之財力證明。

     4.在韓國期間不得攜帶家眷或其他必須隨行人士。

koracaupi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()