申請地點 : 駐台北韓國代表部  http://taiwan.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/taiwan/main/index.jsp

            -->   워킹홀리데이/觀光就業簽證 (H-1)

 

 準備資料

1. 有效期間護照(12個月以上)及國民身分證之正、影本各一份

    身分證檢查後會當場歸還  , 護照則需要留在代表部以印製簽證

2. 戶籍謄本正本 1

 

   攜帶身分證和印章至戶政事務所申請

3. 彩色照片2 1(3.5×4.5公分、最近六個月內拍攝)

4. 在學證明書或最高學歷證明書

5. 打工度假行程及計劃書

    申請緣由及在韓國的計畫

6. 一定期間(3個月)停留之生活費及來回機票費財力證明

    美金3000元以上美金財力證明  , 財力證明需以前一天的帳戶內金額為標準

7. 無犯罪記錄證明書

    可以先於內政部警政署的網站申請 --> http://eli.npa.gov.tw/E7WebO/index01.jsp

    申請受理後向負責的警察局詢問取件時間 並攜帶身分證及身分證影本前往取件

8. 健康診斷書

    健檢需要一張2吋大頭照 , 並依照台北韓國代表部提供的項目檢查 , 請記得要在申請日一個月內檢查 

    http://taiwan.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/taiwan/visa/download/index.jsp

9. 簽證申請書

    備齊所有的資料前往代表部申請

pic    


10.
在韓國停留期間加入醫療保險同意書

      於代表部索取填寫

      http://taiwan.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/taiwan/visa/download/index.jsp

koracaupi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()